缘聚幻灵2.5
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

服务器被攻击?

2 posters

向下

服务器被攻击? Empty 服务器被攻击?

帖子  反方向的钟丶 周一 一月 11, 2010 1:26 am

11号1点时,我号掉线后重新登陆,却发现号的人物被删除,于是我就登陆我的小号查看了下,全部同样的状况.请PM给个解释.

反方向的钟丶
凡人

帖子数 : 7
注册日期 : 10-01-07

返回页首 向下

服务器被攻击? Empty 回复: 服务器被攻击?

帖子  缘聚天下こ鸡哥 周一 一月 11, 2010 8:57 pm

我昨天 半夜 刷钱小号就被删了 我都奇怪呢 谁知道 11小时后 轮到 大号了
你用的是什么角本呀 看见你投得好快呀

缘聚天下こ鸡哥
凡人

帖子数 : 5
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

帖子  反方向的钟丶 周一 一月 11, 2010 8:59 pm

要脚本可以在群里找我或者私聊M我,现在上传不了,论坛也传不了.

反方向的钟丶
凡人

返回页首 向下

帖子  缘聚天下こ鸡哥 周一 一月 11, 2010 9:02 pm

你现在还玩啊? 下午到现在都见你在转和投! 我号刚刚被删了 不敢玩了

缘聚天下こ鸡哥
凡人

帖子数 : 5
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

帖子  反方向的钟丶 周一 一月 11, 2010 9:04 pm

无聊没事干,本来有个PM做了一个服务器,我们就5个人在一起玩了3个月,最近都上班忙死了,没时间去玩了,我每天一个人上去寂寞,所以就找个玩玩咯...
删不就删呗,刚刚起步都这样,我现在了解那PM为什么不肯对外公布了.还是那句话 - 树大招风.

反方向的钟丶
凡人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题